Der Heimatverein, der Filmclub und die evangelische Michaelskirchengemeinde schenken Ihnen Waiblinger Heimatklänge für unterwegs: Holen Sie sich die Glocken der Michaelskirche als Klingelton auf Ihr Handy.

Hier gratis downloaden:

Großes Geläut Michaelskirche (MP3)

Anleitung: Zuerst die Klingelton-Datei auf Ihren Rechner herunterladen (rechter Mausklick/Ziel speichern unter), dann den Rechner mit dem Handy verbinden, die Datei auf das Handy übertragen* (ggf. benötigen Sie hierfür ein Multimedia-Verwaltungsprogramm) und als Klingelton aktivieren. Wie das genau geht steht in der Bedienungsanleitung Ihres Handys.

*iPhone-Nutzer müssen die MP3-Datei in das M4R-Format konvertieren, Apps hierfür sind kostenlos erhältlich.

Wir haften nicht für eventuellen Datenverlust oder Schäden, die durch das Herunterladen der Datei entstehen.